DESNUDANDO A ALMA - VI
O amor tem sua forma peculiar
de se manifestar, pode ser:
__ no falar
__ no agir
__ no calar
__ no sentir
__ no pensar
** através da transcendência
** da não-presença
** da própria ausência
existem amores e amores!
cada um ao seu particular,
com as suas nuances
__ ao seu modo de se dar
o amor pode ser:
__ atrevido
__ puro
__ bem resolvido
__ atirado
__ conservador
__ comportado
__ tímido e,
* se manifesta
* se testa
* se mostra
* se comprova
____ através do tempo!