DESNUDANDO A ALMA - V
Um amor puro, sincero e verdadeiro
vem de um coração apaixonado e com desejos,
___ é questão de entrega...
Nada é mais sublime
que o amor vivido com a ternura da alma
___ e sua puerícia...
* Existem amores e amores!
Cada amor tem a sua particularidade,
sua intensidade, suas nuances, seu jeito de ser,
___ de sentir e de amar!