DESNUDANDO A ALMA - I
Certo dia, alguém me disse
uma coisa que jamais irei esquecer,
é mais um aprendizado.
Que só dois tipos de amores vigoram:
o amor espiritual e o amor sem desejo,
amor que toca a alma da gente.
Alguém tocou minha alma
e eu o amo pura, sincera e verdadeiramente...
é um amor acima de qualquer medida,
Tudo passa mesmo, tudo passa mesmo,
mas o verdadeiro amor fica para sempre,
nem que seja adormecido em nossos corações.