Fernanda Xerez
Nossa mente, nossa alma, nosso espírito, nossa psiquê, (como queiram) são capazes de nos elevar acima de quaisquer margens biológicas. (...) ___ (fragmento de comentário em DESÁGUE,
de autoria do poeta Péricles Alves de Oliveira - Thor Menkent)
MARGENS BIOLÓGICAS
Nossa mente, nossa alma,
nosso espírito, nossa psiquê,
___ (como queiram)
são capazes
de nos elevar acima de quaisquer
___ margens biológicas.
Os desejos são da matéria,
embora prazerosos, efêmeros
___ também o são.