Enquanto lembrar
"Vai ficar pra sempre que a gente lembrar "
(Osvaldo Montenegro).
Gosto muito do poeta
Quando fala do para sempre
Do tempo que pode durar,
O eterno em nossa mente.
O para sempre pode estar
Na lembrança do sorriso
Tímido...inocente...envolvente
Que nos levou ao paraíso.
O para sempre também estar
No colorido das flores
Que recebemos e ofertamos
Representando nossos amores.
Ou estaria este para sempre
Nas lágrimas que derramamos
Querendo dizer a si mesmo,
As coisas não são como esperamos.
Ele estar em nossa pele
Nos toques sentidos...sonhados
N'queles que jamais serão verdade
Para sempre imaginados.
Para sempre é um estado
de eterna ilusão
pois para sempre só existe
dentro de nosso coração.
É a vontade escondida
a paixão proibida
para sempre é um sopro
de realidade e magia.
Pode durar uma hora
talvez até o fim do dia
para sempre dura o tempo
que a memória anuncia.
É aquele momento
que o vento levou
deixando apenas o aroma
que no peito eternizou.
Sabe o que é para sempre
a certeza do mutável
do amanhã que se anuncia
para sempre esperada.
E quando o para sempre findar
deixar de ser possível
para sempre estará guardado
na memória até o finito.
Por mais triste que pareça
até a memória tem fim
e é por isto que escrevo
para tornar o para sempre
mais distante do fim.