SOU MAR - Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
O sangue corre quente pelas veias.
Para logo ir deitar-se na areia.
Pintando os cristais a marulhar.
O sol qual diamante me incendeia.
O sal cura ferida em maré cheia.
Enquanto espero o céu a pratear.
Deitada na areia ao sol se pôr.
Amante, quero muito seu amor.
Meu barco sempre, sempre a ondear.
As águas frias banham o calor.
E me acompanham sempre aonde for.
Não há força possível a separar.
Amante, o mar é meu muito profundo.
Da superfície ao fundo num segundo.
Pensando fico sempre ao voltar.
Deixou de ser o mar prá ser meu mundo.
Tomou meu coração que vagabundo.
Foi conquistado apenas num olhar.
SOU MAR, apenas num instante, numa hora.
Tomou meu coração e foi embora.
E disse minha rede vai pescar.
Peguei o sentimento e joguei fora.
Minh’alma senta na areia e chora.
Espera sua volta a sussurrar.
E o vento trouxe o mar para o meu corpo.
Sem água e sal o peito fica morto.
Que venha a rede para ele levar.
Grande mergulho leva a outro porto.
No choque o esperado e vão conforto.
Trouxe do fundo e fez ressuscitar.
Agora do oceano nova vida.
Cauterizando cada atroz ferida.
Um linimento prá dor acalmar.
O mar me traz de volta renascida.
Minha essência é forte, mais garrida.
Mistura o sal com mel açucarar.