AMOR: O QUARTO CAMINHO

Ele deu a volta

Por cima dela

Olhou-a, de lá

Do alto da necessidade

Venceu a vontade

Que o escravizava

Nas dependências,

Do charco.

Era uma escravidão,

Branca.

Alienante, alucinante

Mas ele era o dono,

De si mesmo.

E assinou,

A própria libertação.

Se negou aos três caminhos,

Já traçados.

Criou o seu destino.

Triunfante, belo e disseminador...

Do Amor!!! É professor!!