UM MENINO QUALQUER

Ele se perdeu,

Ali,

Na esquina da vida.

A pele era negra,

parda ou branca,

classe social E, excluído.

Descendência, gente.

Mas isso não importava,

os "homens",

só queriam a cifra.

E ele, que atravessava,

Correu e morreu.