Em Busca

Mochila nas costas,

mapa nas mãos.

As ruas são desconhecidas.

O olhar repentino para os lados,

busca conhecer o desconhecido.

As pessoas estão imóveis,

poucos andam pela rua

na manhã de céu nublado.

O café quente da xícara,

esquenta a alma do ser inquieto.

A mente em movimento,

ás vezes, acaba ficando dispersa.

O mapa é complicado,

não diz onde vai parar.

O objetivo fica cada vez mais longe,

e aparenta ficar cada vez mais perto.

Pausa para um café,

observando o casal na outra calçada.

Ela tem cabelos vermelhos,

eles pintam o cinza da manhã.

Por fora, ele é frio como este vento gélido,

e seus olhos demonstram o quando a ama.

Calor no coração...

O casal some, o café acaba, a conta é paga.

Olhos no mapa, rumo ao objetivo.

Pela rua, pela floresta, pela estrada

que aos lados não se vê nada.

A música que toca diz:

"Se começar foi fácil, difícil vai ser parar..."

E move o corpo que vai em busca do novo,

do desconhecido, do belo, do indecifrável.

Do objetivo que está no mapa,

que nos leva ao que aparenta ser impossível,

inconquistável.

Às adventures...

Mérlin

Mérlin
Enviado por Mérlin em 19/02/2017
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T5917605
Classificação de conteúdo: seguro