POESIA e PAIXÃO
O teu poema transmite amargura;
um misto de tristeza e de paixão;
que lhe arrancam a alegria e traz quebranto...
Mas é tão belo e escrito com ternura.
Sossega, ó poeta, o coração;
enxugue as lágrimas, acabe com o pranto.
Creia... Ela, a sua amada, traz seu nome...
Também a ela, este amor consome...
As lágrimas que em teus olhos perfilaram;
... Nos olhos dela, também, por ti rolaram...