SONORO CANTO
O coração do poeta,
às vezes se entristece...
Ao escrever um poema,
traça o que a vida tece.
Os olhos umedecidos,
já não conseguem enxergar...
Os dedos enrijecidos,
deixam a palavra escapar.
Coração bate mais forte,
a alma se solta e voa...
Tentando mudar a sorte,
sonoro canto ele entoa.
Volta a escrever o poema,
há tanto que se falar...
E se ele esquece o tema;
conjuga o verbo AMAR.