INTENSIDADES SEM LIMITES
Ser especial... A mais olhada
A que precisa ser cuidada
A morte eminente,
A vida encurtada.
Uma necessidade grandiosa
De deixar uma marca.
Com grande intensidade
Vai marcando o seu caminho.
Não quer ser apagada...
Mas e a medida? O bom senso?
Até onde pode ou precisa ir?
Auto controle... Limites!
Eles sempre aparecem.
Não ter limites seguros
Ir até o abismo... E cair
Sofrer na queda
Sofrer para voltar...
Bom que ainda volta.
Deixando suas marcas...
Fica toda arranhada... Cicatrizes.
Querer muito ser especial!
Marcar sim.
Mas da forma que pode ser...
Itensidades sem limites
Como sobreviver?