O ser humano

O ser humano é muito engraçado, torna um ato de solidariedade, tão bonito um ato de pouco caso...
Ficar de voluntário à porta de um hipermercado, abordar as pessoas, não é para qualquer um, não são todos, mas tem pessoas que vou te contar um caso, nos deixam, tristes de fato...
Uns entram e viram o rosto, apara não ter que te ver, outros disfarçam olhando as ofertas, e ainda dizem dois mil, nossa ta barato, e você ali esperando um pacotinho de doação que venha do coração! Mas, ela respira, entrega a Deus e abençoa e deixa passar o fulano.
A Tia Mala, toda colorida, e voce acredita...tem quem não a veja, faz o maior pouco caso, mas tem aqueles também como o amigo Massal, que vai especialmente para fazer sua doação pessoal, posa pra foto e acha o trabalho sensacional!!
Tem os que falam muito mal, do tipo de trabalho desenvolvido, mas outros acreditam, que o ser humano deva ser  protegido,
Alguns entram tão depressa, e quando voce o aborda diz, eu tenho pressa, já ajudo muito gente, nem pergunta qual é nosso trabalho, fica a dica, nem tudo que parece é...pare de ser arrogante, se alguém está lhe pedindo ajuda, e graças a Deus você tem para ajudar, não queira estar na situação inversa,e não ter a quem recorrer, toda vez que a gente faz um bem, o retorno na certa vem!!!!
Mas o balanço geral foi bom, pois entre acasos e descasos, conseguimos arrancar muitos sorrisos, das crianças e idosos que naturalmente se deixam encantar, Arrecadação muito boa, Deus te abençoe, e quando nos encontrar, pode colaborar, a Vida agradece!!!!