Ensinar o caminho

Ensinar o caminho

Preste muita atenção !

das coisas mais sublime da vida

Jamais haverá algo assim

Que possa te dar tamanha emoção

Parece brincadeira

De menino bobão mesmo besteira

Pra muitos passa a vida em vão

Com os olhos no caminho

Viajando com coração despedaçado

Pela estradas da ilusão

Piegas, fanfarras, sem valor

Coisa do coração

A vida deve ser vivida pelo que tem valor ! Que possa ser tocada com as mãos ! Ouro ! Prata ! Esmeralda

Coisas que tragam tentação

Talvez a volúpia, talvez não !

Importante é viver em busca de riquezas pra sua satisfação

Acumule de tudo um pouco

Mesmo que não precisas não

Seja rico ou milionário

Leve uma vida de barão

Viva contando o erário

Seja poderoso empresário

Minta, engane, seja um espertalhão

Nem preocupece com família

Ninguém é seu irmão

Importante é dinheiro

Amor não enche barriga não

Ao raio que o parta ! amor sem fim,

Romeu e julieta, I Love You, Edless Love ou qualquer outra citação

Que importa na vida ė o dinheiro

Da até pra levar no caixão !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 17/02/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5915693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.