VIVER INTENSAMENTE
'' Ando devagar porque já tive pressa ''
música que vem da churrascaria
__ aqui perto de casa...
Mas a pressa mesmo que tenho
é de viver intensamente, afinal o outono
__ da vida chegou...
Viver '' o tudo '' que eu possa extrair
desta vida tão gostosa e maravilhosamente
__ bela!
Amar com amor:
__ puro,
__ sincero
__ e verdadeiro,
sonhar e se entregar por inteiro...
ultrapassar os limites,
__ sem medo!