QUEM PODE ESCREVER?
Comece pelo começo...
Escrever não tem preço.
Solte a imaginação...
Coloque a mais pura emoção.
Não se preocupe com o efeito...
Escreva de qualquer jeito.
Comece com um ponto...
Num instante estará tudo pronto.
Ligue uma letra à sua criatividade...
Escreva com total liberdade.
Trace uma linha imaginária...
Cite uma passagem temporária.
Fale de seu mundo e seu sonho...
É o que, aqui, proponho.
Conte um fato engraçado...
Escreva sobre o que está ao seu lado.
Fale da borboleta e da lua...
Expresse a verdade sua.
Marque um tempo eleito...
Escreva com todo respeito.
Considere seu sentimento...
Escreva a todo momento.
Solte as palavras ao vento...
Contem de um outro tempo.
Use as palavras que fervem...
Deixe que o lápis as levem.
Não se sinta intimidado...
Vença o pensamento rasgado.
Todos podem escrever...
Basta começar a fazer.