O SEXTO DIA
Chegou o sexto dia.
Levantou cedo...
Não teve medo...
Foi em busca de um emprego.
Rodou pela cidade...
Encontrou a liberdade...
Sorriu de felicidade.
Um motivo para comemorar...
Uma razão para pensar...
Era só imaginar.
Fez um contrato com o tempo...
Livre a todo momento...
Era só contentamento.
Nada do ontem ou passado...
Nada de viver isolado...
Só alegria e agrado.
Que bela vista do sol...
Nascendo com o caracol...
Brilhando como um farol.
Sim, o tempo presente...
É vida que toca a mente...
E torna o ser contente.
Sorriu como uma brisa na neve...
Gargalhou lento e breve...
Sentiu o mundo mais leve.
Era possível ser assim...
Pelo menos um dia afim...
Sem pensar que chega o fim.
Como lograr um querer...
Que alegra e faz viver...
Uma etapa do bem ser?
É só positividade...
Aproveite, faça uma atividade...
Que lembre a liberdade.
Não pode perder o instante...
Que passa instigante...
É é muito inconstante.
Rabisca uma linha qualquer...
Pense o que quiser...
Mas escreva um bem querer.
É um tempo fugaz...
Numa viagem que se desfaz...
Num lampejo que não se refaz.
Precisa manter a hora...
Que passa sem demora...
E leva a vida embora.
Sim, sempre há o além...
Que não pertence a ninguém...
Faça o que lhe convém.
Nas linhas que rabisca ao vento...
Você é uma pessoa de talento...
Mantenha a fé a todo momento.