Seres Universais

Seres Universais

Somos mínimos e imensos, partículas em movimento

Oceanos de dúvidas entrelaçados no tempo

Temos variadas raças, culturas, crenças e sabenças

Daquilo que nos fere queremos distância, é a prudência

Nesse bosque da vida há traumas, perseguições

Mas também viceja a bondade em dourados corações

Temos que investir, resistir valentes à intemperança

E permear nossos dias com luz até onde a vista alcança

Compartilhamos uma origem universal e superior

O que nos liberta e nutre é nada mais que o amor.