POESIA DE UTILIDADE PÚBLICA: ATAQUE CARDIACO
A perto anormal no peito
T ambém é um sinal
A prevenção é o jeito
Q ualidade de vida ideal
U m grande defeito:
E stresse, acelera o mal
C onsulte um especialista
A s primeiras três horas
R etorno da saúde conquista
D epois pela cura imploras
I mportante moderar no sal
A limentos gordurosos
C om certeza abusar faz mal
O s bons hábitos são poderosos!