Viver
Tão simples é a vida
Tão complexo é o viver
Não é um paradoxo?
Gente que parte sem despedir
Gente entra sem pedir
Ninguém pediu pra nascer,
Mas como poderíamos saber?
Há tantas razões para ser feliz
Pobre do infeliz!
Assim, o espectador vai assistindo
E também vivendo
Porque melhor ver tudo que não queira
Que nascer na cegueira
Do que viver sem eira e nem beira.
Tudo vale a pena quando a alma não é pequena (Fernando Pessoa).
Obrigado prezado poeta, Jacó Filho pela interação:
A encarnação é um ciclo,
Onde a vida ganha cores,
Contrariedades e amores,
E por isso, me complico...
Obrigado prezada poeta, Marta Gama pela interação:
A vida ... Que vida bem vivida
Viver com compromisso
A vida é boa dádiva
O viver é consequência
Que seja vivo o nosso viver
O sentido de nascer é luz.
Obrigado prezada poeta Marlene Toledo pela interação:
Seria a vida carrasca
ou nós, os embusteiros...?
tantas vezes, alardeamos a paz...
outras tantas, semeamos a borrasca...
Insensatos passageiros.
Obrigado prezada poeta Regina Pessoa pela interação:
Viver é uma arte
Onde somos os atores
Tristezas e alegrias fazem parte
Nossas atitudes definem as dores.
Obrigado prezada poeta Sonia Nogueira pela interação:
Viver é tempo que passa
E passa com rapidez consciente
Mas se a vida ultrapassa
Pagamos a conta, somente....
Obrigado prezada poeta Marisa Costa pela interação:
Vida
Um bocado de tudo
poesia que fala à alma
insidiosa, tantos dissabores verte
porém, se compõe o que o sentimento acolhe...
vida é poesia, é imaginação...
Obrigado prezado poeta Raio Eterno pela interação:
Quem dera que a vida
Fosse vivida
Sem abrir ferida
Sem ser sofrida.
Mas, intensamente sentida.
Obrigado prezada poeta Lindita pela interação:
A vida/é \ um \ desafio \ constante.