Meu riozinho
Nosso Destino
Como as águas de um riachinho caudaloso
Sem tédio barulhento jogando aguas em cascatas
batendo monjolos mareando matas
As vezes em um silencio profundo, é o dono do mundo.
Igual não a,
Sobre céu sobre relva entra nas entranhas.
Perfurando leitos criando vasos e veias
É meu riozinho, reinando absoluto criando sonhos
Igual a eu
Aqui me vejo de novo tentando,
Tateando meu oásis
Seguindo sempre sozinho.
Sem saber como e onde parar.
Vai riozinho...em sua solidão
Como ele vou tentando
Só mais um pouco...
Ele meu riozinho,
Tenta a todo custo ao mar...chegar.
E eu seguindo meu curso
Só com as lembranças na mão
Te...invejando...meu riozinho
Te invejando.