(((POETIZANDO A VIDA)))
POETIZANDO A VIDA...
Porque um carinho cai bem
Tal como chuva na terra seca
Que escoa fazendo caminhos...
Teu olhar tem uma
Rima de poema
Na doçura de um tema
Que revela tua alma
Onde tudo se desnuda
Pela janela do teu olhar.
São encantos de sentimentos
Na nívea pureza de amar
Habitante morada do teu ser
Exalando gestos em ações
Ser sopro primaveril
Dos dias árduos
Em tempos de estio
Do deserto que passamos...
São sopros de momentos
Levando semente sem nódoa na alma
No tempo da colheita
Flores perfumosas ou
Fruto prazeroso...
São colheitas de nossa semeadura.
Fevereiro – 2017.
MargarethDSLeite.