MEIA DOSE
Meio corpo
Meio sono
Meia vida,
Ser pela metade
Já não me cabe.
Meia dose... para soltar
Preso sufocado está.
Solto um pouco hoje
Solto um muito amanhã.
Suave solto a dose
Soltando a vida vou.
Livrando aos poucos,
os meios
Liberto o inteiro que sou.