PEDRA FRIA

As minhas idéias se acabaram.

não quer compartilhar comigo?

sei que devo seguir em frente,sem me machucar.

essa é a chance de você falar comigo.

os escoteiros chegam em instantes.

e na velocidade em que estou ,em duas semanas

estarei livre.Eu tenho que continuar mas estou

faminto de luz, cultura e companhia.

não posso esperar, paciência é algo que se foi

de minha vida. então sento numa pedra fria(quente talvez)

e choro.

querido pai, estou desapontado e não sei como fazer.

não peço ajuda ,apenas peço que me oriente....

Mamãe? tu é madre superiora...tu és maravilhosa.

o peso em meu coração é grande e isso é real,

mamãe como estou em sua companhia?

me chamam de sonhador... eu sou um sonhador?

sou um viajante e não vou me perder,,,,

os santos se enfraquecem rapidamente..

querido pai , sou eternamente grato, sou pequeno

mas sei que você pode me transformar num grandioso,

porque você está cuidando de mim,e não me deixará cair....

a cegueira em minha mente é constante e em meu coração também,

logo tudo estará bem. por hora estou bem distraído e sem argumentos,sou protegido..meu corpo , seu corpo estão protegidos.

raramente perco o controle, e não grito o surdo grito....

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 14/02/2017
Código do texto: T5912816
Classificação de conteúdo: seguro