VIDA DÍVIDA
Viemos ao mundo,
Dívida materna.
Crescemos na vida,
Dívida de fraldas.
Aumenta estatura,
Dívida de roupas.
Vamos à escola,
Dívida material.
Tiramos CNH,
Dívida de auto.
Namoro e noivado,
Dívida de casa.
Casamento e bodas,
Dívida de festas.
Primeiro filho,
Dívida maternal.
Isso não acaba!
Uau! Nunca!