Liberdade
Ó bela vida
A cada dia que passa
Tu me convidas
A vivê-la intensamente,
E eu tenho medo
E digo, eu tenho medo
Há algo que prende
Não consigo transpor essa barreira
Contudo, há algo me chamando
Como uma luz no fim do túnel
Recebo o chamado
Entrego-me lentamente ao vento
Que faz o favor de me empurrar
Contra toda a maré existente
Por um momento, me sinto leve
Por um momento, me sinto presente
Saltando por aí, dançando entre os carros
Deixando o Sol bater na cara
Sorrindo para as pessoas
Falando com os animais
Cheirando a bela flor...
Nesses momentos consigo sentir a vida
Agradeço a ela
Por me proporcionar
Singela liberdade!