SIMULACRO

Sou surdo quando quero, sou tagarela em silêncio, sou lacônico no tempo, sou puro e cinzento, para alguns sou virtude, pra outros, contratempo. Para alguns sou um mago apressado, para outros, ansioso e desatento.

Observador voraz do que a vida me traz, sigo meu curso investigando os mundos que se apresentam em cada milésimo de segundos, quer seja no exemplo humano ou em um humano exemplar.

Um simulacro de nós, em geral é o que temos a mostrar, por mais que busquemos ser de verdade o que somos, há no íntimo uma verdade a velar.

Força da razão humana que desconfia do outro porque em si mesmo não se deixa confiar.

Ah! Mundo que aprendo! Que bom que ainda nos é permitido sonhar. Sonhar que nesse mundo de faz de conta, o homem-menino ainda pode acordar...

Ricardo Brown - 05/04/2016 - 19:30

Ricardo Brown
Enviado por Ricardo Brown em 14/02/2017
Código do texto: T5912119
Classificação de conteúdo: seguro