Estrelas
Céu de estrelas que brilham na infinitude do universo
Amorosas, um dia dormirão sob o brilho do astro rei
Estrelas desejadas
Fel de estrelas que brilham na finitude do tomografo
Carrascas, um dia apagarão sem o brilho violeta
Estrelas odiadas
Apesar da distância entre a desejada e a odiada
Equanto houver brilho... resistir e resistir