Brilho dos teus olhos.
Hoje, percebi o quando és amável,
Teus olhos, acalentas meus sonhos,
Vida vivida sem medida, só por ti,
Pensamentos passeiam em doces lembranças,
Conhecendo teus encantos, prazer sem fim,
Sinto-me sem razão, já que és só emoção,
Contemplar tua beleza, faz-me renascer,
Amanhã sairei sem rumo, um sonhador,
Sentindo teu perfume, emudecendo meu ser, ó minha flor.....