Meg (Minha Cachorrinha Morta)
Vem ver o que eu fiz para você, meu amor,
uma flor tecida num arame, uma margarida,
talvez uma rosa, disforme pela minha dor...
Tudo é muito triste, em todo tipo de partida,
até breve, fui, ou adeus, ou seja lá como for,
frases vão morrendo na hora da despedida!
Vida sem dor não é vida... é miragem de flor,
despetalada na sombra de uma palavra dita,
esmaecida na pintura de um tom consolador!
Que seja rosa, ou margarida, dor que revida,
a perda da alma infundida de belas cores por
amor e sorte estou vivo! Creia eu tenho vida!