CÂNCER de MAMA

Difícil é não chorar ante a tragédia,

do seio mutilado pelo câncer.

Do belo ao atroz, marcante e cruciante,

tumor que ali se aloja e que se teia.

A vida nos propõe seguir adiante;

a confiar em Deus e se animar...

Lembrar do autoexame permanente;

fazer mamografia e se cuidar.

Ainda que não fácil , vale a pena

antecipar o mal, se medicar...

" Câncer de mama, tem cura! " Este é o lema.

P'ra se curar, você, precisa acreditar...

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5911121
Classificação de conteúdo: seguro