REINO ANIMAL!

"Se vives de acordo com as leis da

natureza, nunca serás pobre; se

vives de acordo com as opiniões

alheias, nunca serás rico."(Sêneca)

REINO ANIMAL!

Sou como um doméstico gatinho

Que adora receber carinho, e

Que o meu telhado faço no chão.

Quando eu conquisto as gatinhas

Quero que elas sejam só minhas,

Porque é enorme o meu coração.

Sou como um dócil poodle peralta

Que de afagos sente tanta falta, e

Nalgum colo quero sempre estar.

Quando eu conquisto uma cadela

Ela sendo minha e eu sendo dela,

Pra ela uivo nas noites de luar.

Sou gato, sou cão, proponho acordo,

Mas se for algum bandido, eu mordo,

Abocanho o seu bumbum certinho...

Faço festa ao ver a pessoa amada,

Minha alma fica assim toda agitada,

Só não sei balançar meu rabinho!

29/01/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.