O caminho

Olhando para o caminho da vida,

Não pude ver o que é perfeita,

Que poderia então viver nesta vida?

Caminho de pedras e cascalhos,

E, vi as marcas de sangue deixados,

Pessoas trilham caminhos duros.

Estranho é querer trilhar,

Mas, quando quiser trilhar, terás de sonhar.

Pois, é o sonho que dará forças para caminhar.

Boa e velha perseverança,

É esta que nos levantará na hora da queda.

O caminho para deixar marcada a dorida insistência.

Deveria voltar nesta caminhada?

Esquecendo do objetivo pela chaga aberta?

Como se fosse um adeus à vida.

Dúvidas permeiam este caminho,

Insegurança balizam este caminho,

As lágrimas regam este caminho.

O caminho é a Verdade e a Vida.

Estar no caminho é vencer a incerteza;

Prosseguindo sempre sem dúvida.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 12/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5910720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.