VELHICE
VELHICE
amanheceu
lá fora
mas não em mim
o sol abriu
seu riso
mas não para mim
as horas
lá fora
voam
ouço risos
escuto
brilhos
dos outros
mas não de mim
aqui
é sempre noite
nos meus olhos
pesados de vida
aqui
é sempre morte
que se adia
em mim
cansada de vida
Mírian Cerqueira Leite