CASTELO DE AREIA
"Quando atuamos tudo pode até ser perfeitinho,
mais é nos bastidores que a vida acontece.
Existe um verdadeiro mundo onde só nos sabemos e vivemos.
Nossas dores,
lamentações,
decepções,
frustrações...
Imaginamos que ficamos mais fortes e inatingíveis nos insolando neste casulo.
E assim esse mundo se desprende da realidade.
Geralmente isso tira nosso chão,
pois nunca estaremos preparados para as diversidades nos protegendo de nos mesmos.
É quando nosso falso castelo desfragmenta,
aquele que jurávamos estrutura eterna,
sem saber que possivelmente o mesmo nem arquitetado foi..."