Infinito céu azul
Olhando este infinito céu azul
Descubro como é bom te ter.
Com o vento a soprar
Vejo você correr
Mas quando olhas para mim
Fico a observar, seu jeito de me olhar.
E logo me pergunto:
Porque será que ela está olhando assim?
Sinto um mistério no ar
Mas não posso ficar aqui parado (a esperar)
Que algo aconteça!
Mas o que posso encontrar
Se me virar naquela esquina
O que sei..
Digo apenas ao meu coração
Que essa preocupação
É um mistério que tento decifrar!
Quero viver um sonho real, assim será melhor
Pois assim seguir meu caminho..
A gente sempre corre atrás das coisas
Que nos fazem pensar
Que a vida pode ficar melhor
Que podemos ser tudo que quisermos!.