Viver!
Nossa vida é tão curta
Tão confusa
Que passa sem que percebamos..
Dias são horas, horas são minutos (como o tempo é curto)
Então nos resta curtir o amor
Que é tão infinito, tão lindo.
Vamos viver o que há pra viver (viver este amor).
Abrace e me beije..
Porque o tempo, ele não para
A felicidade se vive agora
E pra já, quero te amar pra sempre
E não quero mais esperar..
Porque nasci pra te amar!