Qual Bola de Natal
Ah, se meu espelho falasse!
Ao refletir as rugas e cabelos brancos;
tentaria enxugar os prantos
que embaçam os olhos meus..
Ah, se pudesse, ele refletiria
... o meu interior...
O meu desejo de vida,
a criança que sou...
Se pudesse, ele refletiria
a minha alma qual bola colorida;
ornamento de beleza e alegria;
da árvore que enfeita o meu natal.