Vaga Idéia

Que se ame apenas

Não exagere na pintura

Não ponha o dedo na ferida

Não cometa loucuras

Ontem a noite, muito tarde

Me esqueci de ser gente

E atei fogo na roupa velha

A fumaça branca e densa

Cheirava a saudade e perfume

Cheirava a coisa guardada

Na gaveta insuportável

Da memória

Que se ame apenas

E tenha alguma pena

E tenha alguma música

E tenha alguma loucura

Hoje pela manhã, bem cedo

Antes do galo ensaiar seu canto

Chamei por teu nome 3 vezes

A fumaça branca do café

Subia pelos ares remotos

Cheirava à casa dos avôs mortos

Cheirava a infância há tempos ida

Da história

Que se ame apenas

Se não na chegada, na despedida

Se não na primavera, na chuva

Se não na casa, no caminho

Milton Oliveira

10fev/2017

milton antonios
Enviado por milton antonios em 10/02/2017
Código do texto: T5908559
Classificação de conteúdo: seguro