Poeta por ironia

Poeta...

Desaba os pensamentos no papel

Das palavras inferno vira céu/

estrofes ressuscitam sonhos

Ou...destroem derradeiras esperanças/

Depositas caricias, fala de dor conta do amor

Versos que sussurram e desnudam o pensador/

Pensador que em seus devaneios ri e chora

Às vezes se sustenta ante a própria sorte fria/

Neste mundo se funde entre o cerne e a carne

Se entrega entre a realidade crua e fantasia/

Poeta que altera os epílogos

Declina do fim

Mudar a si próprio iria

Pintaria um eu melhor por ironia

Quiseras eu..quisera eu

Ser o poeta que...o faria