A CRIANÇA QUE FUI CHORA NA ESTRADA
A criança que fui
Chora na estrada.
Deixei-a ali quando
Vim ser o que sou
Mas hoje, vendo que
O que sou é nada,
Quero ir buscar
Quem fui, onde ficou.
Fernando Pessoa
Assim que me sinto...
E você vai comigo...
Até onde?
Evania Medeiros
Quem sabe?
Não sabemos até onde...
Até onde for possível?
Até onde você quiser?
Mas, o que importa
é o objetivo de viver bem.
Não acha?
Elaine de Paula Nader
Psicanalista
Primeira página do livro: LIMITES - Evânia Medeiros
Breve lançamento.