música ruim
Te amarrei ,te seduzir
Busquei nisso te consumir,
Me aventurei ,me encontrei
No corpo seu é meu porto seguro,
Nosso junto olhar é tudo.
Te encontrei ,te libertei
Do mundo ruim e construir
Nosso paraíso longe dali,
Longe dos outros, distante do mundo.
Querendo ser mais feliz
Ouvindo nossa música ruim
Mais é de amor e dai
E é o que vale.