Sonhos

São como lindos castelos de areia,

parecem firmes, fortes e imutáveis

São lindos e nada nem ninguém pode mudar isso

Mesmo sem saber desenhar direito

São como seu melhor desenho

E mesmo sem saber o tamanho exato,

podem ser como o mar

São sonhos, e com surpresa

vento derrubou o castelo

o desenho foi apagado e

o mar deixou sua calmaria de lado e mostrou sua fúria

E de repente não são mais sonhos,

nunca foram nada,

nem planos no papel,

nunca existiu

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 09/02/2017
Código do texto: T5907286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.