TEMPO AMIGO
Tempo... Tempo corrido
Que passa ligeiro
Que corre nas horas
Que cria armadilhas
Que é passageiro.
Tenho medo do tempo
Do que ele me traz
Pois é traiçoeiro
Talvez ande pra trás.
Tempo... Tempo amigo
Me deu tanto tempo
Muito mais que sonhei.
Hoje vivo devendo
Já medi e já somei
Que conta mais alta!
Talvez nem têm paga
Aprendi a ser grata!
Tempo... Tempo querido
Me deu de presente
Os dons de criar.
Com tintas e telas
Com colas e pedras
Com linhas e pontos
Com gostos e sonhos
Esquecendo as dores
Fiz o tempo passar.
Sentir seus desígnios
Sem tentar questionar
As dores da vida
De tempo em tempo
Você pode curar.