RELÓGIO NATURAL

Quando desperta o apelo

Da criação biológica

À maternidade

A mulher torna-se

Inconsciente de si mesma

Une-se a outra inconsciência

Recebe a semente

Forças neutras,

Positivas e negativas

Atendem a Divina graça

Pela continuidade da raça

Usa de todo o seu amor

Para que o Divino se manisfeste

Nas suas criaturas humanas

Fosse só o racional

Extinta já estaria

Essa raça animal.