Vida de uma vida

Não sei que vida eu tenho,

Logo, sinto a dor de amar outro.

Outro ser, que ama em silêncio,

Que cria em mim a incerteza de seguir um desconhecido caminho.

Corações apaixonados, que viram crianças,

Querem brincar de amar as pessoas,

Mas, o amor é um jogo de cartas,

As cartas são embaralhadas e distribuídas.

Quem sabe a carta que irá pegar,

Será uma boa jogada nas mãos de quem se arrisca a jogar,

Ou, o jogo será ruim e não irá ganhar.

Não há como saber e nem como negar, só sabe das cartas quem jogar.

O amor é como uma árvore,

Que nasce e cresce

E dá frutos, resistindo à tempestade.

Seja a tempestade fraca ou forte.

Não há paz no amor e nem na guerra.

O amor é uma guerra sem arma,

Existe sempre ferido com dolorosa chaga!

Mas, quem não quer entrar nesta peleja?

Cria em si o amor na vida,

Pois, é melhor viver amando a uma pessoa

Que não ter sido amado pela vida,

Tenha coragem para amar, mesmo que seja para você dorida.

Logo, temos de ter uma vida de outra vida,

Transformando o que tem em algo que ama.

Não pare de crer na vida,

Ela está aí, então vibre, viva e tenha força.

Amores, realizações e prazeres,

Tudo isso de nada terão utilidades,

Quando os teus trabalhos findares

Aqui neste mundo aonde vives.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 08/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5906672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.