QUE IMPORTA!?
Azul é o céu que
encobre os meus pensamentos, deixa,
__ que importa?
Brancas são as nuvens que protegem
todos os meus labirintos, deixa,
__ que importa?
Vermelho é o sol que esquenta
meus sentimentos, deixa,
__ que importa?
transparentes são as luzes que
brilham ao meu redor, deixa,
__ que importa!
Nada importa, só a minha
poesia sem nexo...
__ Importa!?