VIADUTO
Pessoas perdidas
em afazeres mórbidos
caminhando em viaduto...
Comunicações desvairadas,
pessoas apressadas,
sujidades entre muros.
É a vida da gente
que trabalha em São Paulo
e vêm de terras distantes
Ignoram ruídos,
a quem passa a seu lado,
o sinal vermelho, cuidado!
Cidade mais de metálicos
corredores de automóveis,
que de gente, que de amores.
Desconfio meio a ela,
há poemas, vida bela
que o universo meu esquece.