Hoje

Hoje, ganhei uma batalha, difícil e sangrenta

Hoje, eu dominei o inimigo, de forma fria e turbulenta

Hoje, eu fui aquele que estendeu sua bandeira

Hoje, enfrentei uma realidade intensa

Hoje, fui voraz, feliz e esperançoso

Hoje, mostrei meu sorriso mais um pouco

Hoje, fiz valer o que trago comigo

Hoje, a batalha foi contra mim mesmo, meu maior inimigo

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 08/02/2017
Código do texto: T5905934
Classificação de conteúdo: seguro