EMBALANDO SONHOS
Na prateleira da vida
Eu quero sonhos embalar
Mostrar que embalar sonhos
Não é só dormir e sonhar
E sim , os mais belos sonhos
São aqueles ao acordar
Embalagem colorida
Para atenção chamar
Pra quem sonha colorido
E que não quer acordar
Pois sonhar em preto e branco
É mesmo que fracassar
Quero sonhar acordada
E também realizar
Porque sonhar escondido
Sem ter como quem partilhar
É uma perca de tempo
Será melhor não sonhar
Seja com filhos ou netos
Seja amigo ou popular
Terá que ser repartido
Na forma de se entregar
Porque sonhar só pra si
Não tem graça de sonhar
Os sonhos não têm idade
Sempre há razão pra sonhar
Seja um ser já velhinho
Ou criança a brincar
O objeto do sonho
Ele quer angariar